mini-pastilla-aux-fruits-de-mer

Origine: Maroc Temps de préparation : 30 minutes Temps de Cuisson : 25 minutes Ingrédients Pour 4 personnes : – 250 gr de crevettes décortiquées -250 gr de calamars découpés en dés – 400 gr de poisson blanc découpés en dés – 500 gr de feuilles de brick – 250 gr de vermicelle – 1/4…

taktouka

Origine: Maroc Temps de préparation : 15 minutes Temps de Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour 6 personnes : – 5 poivrons – 5 tomates – 2 gousses d’ail – Persil et coriandre – Sel et poivre – 1 càc de cumin – 1 càc de piment doux (paprika) Préparation : Faites bien griller les…

zaalouk-d-aubergines-termine

Origine: Maroc Temps de préparation : 20 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Ingrédients Pour 6 personnes : – 5 aubergines – 2 tomates râpées – 2 gousses d’ail – 4 càs d’huile d’olive – Un peu de persil – Un peu de coriandre – Une càc de cumin – Une càc de paprika…

Cuisses-de-poulet-à-la-crème

Origine: Tunisie Temps de préparation : 3 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: – 4 cuisses de poulet – 1 oignon – 10 cl d’huile d’olive – 1 pot de crème fraiche – 100g de fromage fondant râpé – 1 càc de curcuma – Sel et poivre Préparation: Couper finement…

Poivrons farcis

Origine: Tunisie Temps de préparation : 20 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 500g de viande de veau hachée 6 poivrons Une botte de persil 2 oignons moyens 1 œuf moyen 1 cuillerée à café de sel Une pincée de poivre 1 cuillerée des 4 épices (ras Hanout) Pour la…

Petits pois aux boulettes de viande

Origine: Tunisie Temps de préparation : 5 minutes Temps de Cuisson : 45 minutes Ingrédient pour 6 personnes: – 500g de viande de veau hachée – 500g de petits pois frais écossés ou congelés – 3 cœurs d’artichaut nettoyés – 1 oignon moyen – 2 poivrons – 2 gousse d’ail écrasées finement – 10 cl…