Cuisine Orientale

Coquelets aux herbes

Coquelets aux herbes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 45 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

– 6 coquelets
– 1 pot de yaourt de brebis
– 6 gousses d’ail
– 1 bouquet de thym frais
– 2 cuillères à soupe d’origan sec
– 1 bouquet d’estragon Sel, poivron noir du moulin

Préparation :

– Peler et écraser les gousses d’ail. En mettre une à l’intérieur de chaque coquelet.
– Effeuiller l’estragon, le thym, les hacher, les mélanger au yaourt avec l’origan. Saler, poivrer, puis les répartir à l’intérieur des coquelets.
– Poser les coquelets, poitrine vers le bas, dans un plat allant au four.
– Enfourner au four froid. Régler le four à 180°C.
– Au bout de 30 min, retourner les coquelets et laisser cuire encore 15min.
– Servir avec de la crème d’ail.

Variante :
Vous pouvez ainsi accompagner les coquelets de pommes de terre et de quelques gousses d’ail non pelées. Parsemez-les d’un peu de thym et de fleur de sel.

You Might Also Like